Найфовка в пабе Old Dogs

Сергей Сухоминский
И снова уютный зал,
И вновь приглушенный свет,
И снова ножи, ножи
Из разных частей планеты.
Этот принес кинжал,
Этот — складной стилет,
У этого — топоры
И два небольших кастета.

Не узок наш тесный круг,
Не скушен наш разговор,
Мы смотрим глаза в глаза
И наша тверда рука.
И «друг» у нас значит «друг»,
Не гопник и не позер,
И нам озаряет зал
Сияющий блеск клинка.

Кончается вечерок,
А значит пришла пора -
Бросая прощальный взгляд
Уходим из паба в жизнь.
Но знаем настанет срок,
Вернемся опять сюда -
И снова уютный зал,
И снова ножи, ножи...