Прямой эфир с Микрофоном Эфировичем

Литературно-Поэтическое Обозрени
Интеллектуальная литературно-художественная он-лайн
Программа  "Прямой эфир с Микрофоном Эфировичем!"

Что это такое?

Это - интерактивная творческая площадка, на которой мы - создатели и авторы программы - и вы - аудитория читателей "стихиру" в режиме он-лайн будем вести  "Прямые разговоры", причём, без купюр, на актуальные темы.

В каждой программе будет принимать участие один или несколько ярких представителей-авторов  "стихиру", которых мы пригласим в качестве гостей в нашу виртуальную студию.

Авторов ждёт непросто  ток-шоу "Вопрос - Ответ".
Авторам будет предложена редкая возможность  раскрыть, без притворства,  свои  личности на широкую аудиторию читателей.   
Обрести  новых поклонников своего творчества - читателей или утвердиться в уже найденных постоянных читателях, которым они станут ещё ближе и понятнее, как творческие индивидуумы.

Авторы Программы не забудут и про  читателей-слушателей виртуальной он-лайн дискуссии. Их тоже ждёт интересное и неожиданное во время он-лайн эфира. 

Во время прямого  эфира   читатели "стихиру" смогут наблюдать за ходом программы "молча",в режиме он-лайн. 

Но в конце каждой из программ прямого эфира они сами смогут принять участие в обсуждении, если зададут  самый животрепещущий вопрос нашим гостям авторам.

Этот вопрос они смогут сформулировать и задать прямо на месте, параллельно с ходом программы в раздел "задать вопрос участникам Прямого эфира".

Ведущий Программы - Микрофон Эфирович - большой специалист в области современных интеллектуальных  Ток-шоу.

А значит - Программа ожидается крайне возбуждающей   мозговую деятельность.


Если Вы считаете себя талантливым  автором или  затёртым автором на стихиру и хотите стать гостем нашей виртуальной студии, и Вам есть чем поделиться со столь широкой аудиторией  читателей нашего обозрения и сайта в целом,   присылайте свои заявки в этот раздел, ниже по тексту, в виде рецензии.

Написав:
Хочу стать гостем он-лайн программы "Прямой Эфир с Микрофоном Эфировичем"



Ждём вас на Первом эфире Прямого эфира!