Одиночество цвета Радуги...

Тамара Панина
Какого цвета Одиночество?...
Мелькает в поле мотылек...
Луны безмолвное пророчество...
На тонкой нити узелок...
Пусть Ветер волен дуть,
как хочет он,
сдувает время сквозь века...
Нашла свой путь я одиночества,
из радуг нить меня вела...
Ты, Ветер, брат мой,
будешь помнить все...
И молчаливая Луна,
простившись с грустью,
одинокая,
вся растворится в облаках...
Растает ночь и звезд сияние
продлится в солнечных лучах.
Храню я в сердце вкус искания,
с ним я поверила в себя....
*
(07.04.2016г.)
Одиночество цвета Радуги!
*
P.S. Путь Одиночества - Прекрасен,
когда он осознан!