Брызгами света

Наташа Гайя
Брызгами света под старым мостом
Ярко-зелеными колкими
В дребезги падаю солнечным днём
Мелкими в россыпь осколками.
Мне не привиделось, это судьба,
Хрупкости мира видение.
Я до сих пор собираю себя
в мелких своих отражениях.

Апрель 2013