Весна

Карина Мажан
Всё в движении, раскрыто, распахнуто, ново!
После матовых красок зимы снеговой
Небо ярко залито сплошной синевой,
Будто после молчания - нежное слово,
Как у ветхого дуба побег молодой!

Так мгновенно наполнились улицы шумом...
Перекрестки дорог превратились в мосты,
Ведь не терпит природа ни в чем пустоты
Так и в облике города, прежде угрюмом,
Совершенно иные явились черты!

7 апреля 2016г.