Ты в снегу по самую макушку

Наташа Гайя
Ты в снегу по самую макушку, в валенках - клубочки мокрой шерсти,
Мы смеемся до икоты вместе, и с горы валяем вниз друг дружку.
Снег в глазах, за шеей, где-то в ухе, ты лежишь счастливый и свободный,
Подуставший и слегка голодный, и у пса счищаешь лёд на брюхе.
Сколько нам? По пять? Уже за тридцать? Я хочу таким тебя оставить,
Навсегда запечатлеть на память искреннего счастья наши лица.
Где-то там, за снежным поцелуем, за рукой горячей под пальтишком
Есть любовь, что ты совсем мальчишкой мне принёс.
Спасибо!
Аллилуйя! 

20 июля 2014