***

Борис Селезнев
Наваждение, новый искус,
Но возникли такие силы!..
Как попробовали на вкус
Мы друг друга…
Да что ж то было?!

После стольких крутых потерь,
Вот подарок! А люди скажут:
— Ерунда!
Никому не верь.
Человеку родному даже.

Посильней любой высоты,
Этот вкус… эта высшая проба.
Просто встретились Я и Ты
Обнялись… и пропали — оба!