девочка-дура

Валерия Сотникова
Ты настолько нужна, что мне стыдно об этом подумать.
Перед сном я считаю овец, чтобы как-то уснуть.
Уже взрослая - взрослая девочка/девочка-дура -
все никак не поймет, что конфета, - вкуснее, чем кнут.

В моем мире, ты только моя - и рабыня, и пленник...
В моем мире, ты ходишь по нитке, ласкаешься гранью.
И почти в моем каждом стихе я стаю на колени,
для того, чтобы мной дорожили-любили-играли.

Уже взрослая - взрослая девочка/девочка-дьявол -
все никак не поймет, что конфета, - безумно вкуснее.
Мне никто не сказал, что она отберет мое право...
Мне никто не сказал, что любить, я настолько умею.