Просто весна

Леонид Булдыгеров
Рассвет растекаясь
скользит над землёю
в каплях росы отражение дня...

Трель соловья
над сонной рекою
в небе полоски цветного огня...

Паутинки дрожат
цепляясь за ветки
солнце встаёт в тишине...

Под вербой блестят
золотые монетки
или так кажется мне...