Помоги мне

Андрей Чуин
          1
Помоги мне быть первым,
Всегда и во всём,
Натяни мои нервы,
Повесь за окном.
В моей земле растёт пожар и пошлые сны,
В моём стекле глаза не очень ясно видны.

Припев:
Помоги мне!
Помоги мне!
          2
Помоги мне увидеть,
Что предел не в игле,
Я хотел ненавидеть,
Но дело во мне.
Кругом, кругом, больная степь и мы как мишень,
Мне нравится ползти по ядовитой душе.

Припев:
Помоги мне!
Помоги мне!
Опять это пьяное утро,
Давно нам простится пора,
Но взгляд твой такой как будто ещё не время,
Я видел живые струны,
Они просили тепла,
И роняли на камни своё семя.

         3
Помоги мне увидеть,
Что в тебе всё цветёт,
Буду жертвами мерить,
Самый главный восход.
Лето, лето, лето, ледяная земля,
Снежно жаркий полдень и седая трава.

Припев:
Помоги мне!
Помоги мне!
Помоги мне!
Помоги мне!
Опять это пьяное утро,
Давно нам простится пора,
Но взгляд твой такой как будто ещё не время,
Я видел живые струны,
Они просили тепла,
И роняли на камни своё семя.
Я видел живые струны,
Они просили тепла,
И роняли на камни своё семя.

Песню можно послушать по ссылке https://vk.com/public117320092