Час назад...

Егорова София Серафимовна
Всего лишь час,как улетел твой самолёт,
Сплетенье рук, касанье губ остались в прошлом.
Девчонка-грусть меня по улицам ведёт,
Терзая сердце риторическим вопросом.

Я проводил свою любовь не навсегда,
Я заберу её из Лондонских туманов..
Так повелось во все века, во все года,
Что любят девочки поэтов-хулиганов..

припев

Час назад
Ещё смотрел в твои глаза..
Час назад
Боялась нас с тобой беда..
Час назад
Улыбку спрятала судьба..
Но я клянусь -
Мы будем вместе навсегда!

Цепляет за душу цветущий месяц май,
Я целый час уже завидую пилотам..
Ты мне сказала преждевременно "Прощай!"
Могу поспорить, что рыдаешь в самолёте..

Девчонка-грусть,ну что сейчас тебе сказать?
Я громким свистом незатейливый мотивчик
Отправлю в небо и не буду объяснять
Что хулиган-судьбою избранный счастливчик