Мы в поисках ответов на вопросы...

Вера Аксенова-Соснина
Мы в поисках ответов на вопросы
Порой готовы мир перевернуть,
В потоках чувств. А надо...надо просто
Любить, как прежде продолжая путь.

Она и любит. Зная, что нелепа
Со стороны. Всё правда. Ну и что?!
Ей все равно. В душе-то её лето,
Наполненное запахом цветов

И нежностью...