Своей любовью... Эвтерпе. Плюс 18. 3164р

Серёжа Серый
Своей любовью опалит-
Объятий ласковое пламя.
Мы прикасаемся губами…

Влечёт пленительный магнит-
Упасть на дно своих желаний.
Разряды молний между нами…

Взгляд пылкой нежностью увит-
Под звуки трепетных признаний,
Всё чувство, обострив на грани…

Нектар Любви прольёт пиит,
Усыпав тело лепестками,
Лаская страстными стихами…

кс 12 (3164) (05.10.10)