Восемнадцатый вал

Таёжная Глушь
Веснит в двести двадцать… апрель по газам
Пульсируют вольты по мыслям и снам
Фонит синим цветом неоновый дым
Давай, без ответов… давай, помолчим…

Нам снова по двадцать - синхронно весне
Ты хочешь остаться в моей глубине?
В глазах твоих плещется Дальний Восток,
В котором дышать без меня бы не смог…

Веснит в двадцать тысяч проверенных вольт
В капкане истошно забилась любовь…
Ты видел хоть раз, восемнадцатый вал?
Как крошится в реках зеленый кристалл?

Я покажу тебе свой ледоход…

Да нет…. Это слезы от ветра… пройдет…