Классика - Любимая моя

Александр Андрогин
Мой друг ты не считай меня плохим
Мой друг ты не считай меня хорошим,
Над головой не засверкает нимб
А за добро ты будешь должен.

Река и берега её чисты
Украсит лентой строго,
А там, где родина на доброту скупы
И не забудут при упомянуть
Одним из едких словом.

Не за медали и не ради славы
Все что было, было всё из-за тебя,
И я всё так же для тебя готовый
Всё так же жду любимая моя.