Падает тень...

Татьяна Пешкова
                Отклик Володе Мялину - с нежной признательностью...
                http://www.stihi.ru/2016/04/07/3648
 

                "Глядим назад, следов не видя там..."
                А.С.Пушкин




..."падает тень великана к ногам
карлика"...мельницы выбрали ветер...
годы подобны надёжным врагам...
высохнуть могут, повиснуть, как плети,
но не оставят тебя никогда
до...человек обесточен итогом...
карта в булавках...лежат города
в мёртвой гортани засушенным слогом...
но обещая паденью полёт -
может судьба сгоряча не заметит -
кто-то весёлую песню поёт,
ибо других не бывает на свете...