Весенний ритм

Любовь Тильман
Весенний ритм наполнен новизной
Отбывших, прошлогодних, настроений,
И чуда к жизни рвущихся мгновений,
И бурною любовною игрой…

Взлетает листьев молодых волна,
В таинственной кассете прорастания…
Никто ещё не верит в облетания,
И в мудрость зрелости у кромки сна.

Благоухают, буйствуют сады…
Жизнь так прекрасна в царственном цветенье!
В ней чувствуется каждое биенье,
От лютика до Солнечной Звезды!