Гроздь рябины...

Шарман
Гроздь рябины алым цветом.
Затерялась на снегу.
Замело все белым снегом.
Я от прошлого бегу.

Замело пути-тропинки.
Не отыщешь и следа.
Алой ягоды картинка.
В моем сердце навсегда.

Под рябиной наши встречи.
Наша горькая Любовь.
А сегодня зимний вечер.
И застыла в жилах кровь.

Не Судьба нам быть с Тобою.
Гроздь рябины-алый цвет.
Я с потерянной Судьбою.
На снегу кровавый след...

**************************

мои стихи: Автор //ШАРМАН//