Я - птица

Трюффо Эстель
Я для него теперь как птица
И держит он меня в своих руках,
Отрезать крылья не боится,
Ему ведан мой ужасный страх.

Он не подумал, что мне больно,
Что больше не смогу летать,
Он так был этим всем доволен,
Не мог спокойно ночью спать.

Кровь из крыла лилась ручьями,
А слёзы как вода в реке,
Слова: "Я по тебе скучаю..."
Крутились роем в голове.

Слова: "Я по тебе скучаю...
По прежнему тебе, пойми,
Сейчас тебя не понимаю,
Ты просто так меня люби!"

Я для тебя теперь, как птица,
Ты ножницами крылья ранишь,
Мне больше без тебя не спится,
Ты это всё не понимаешь!