Стих Феникс А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Феникс"(А.С Молодов)
Ты много раз падал
Но поднимался
Ты много раз
От боли сгибался
Но ты поднимешься ввысь
Из пепла феникс переродись
Сгори и возродись
Поднимись и взлети
Пролети в небо и взойди
Покори все вершины этой жизни.