Вечер, барбекю на площадке...

Леся Ткач 2
Вечер, барбекю на площадке
Уютного дома в саду,
Глаза свои прячешь украдкой,
Ты прячешь, я снова найду.

Вино цвета крови в бокале,
Неспешный, простой разговор,
Как будто всё это не с нами,
Несу под вином лёгкий вздор.

Наивность давно отлетела,
Её потеряла давно,
Я знаю, что я только тело,
К вину, ну а мне всё равно.

История наша простая,
И разница в несколько лет,
Прощанье и сцена немая,
Увидимся снова иль нет?

Глаза цвета смоли ты прячешь,
И поцелуй - мимо губ,
Вдруг снова ты встречу назначишь,
Был нежен со мною, не груб.

И снова, спеша, я приеду
К уютному дому в саду,
И снова продолжим беседу,
И снова глаза я найду...