Письмо от брата из Новороссии

Иван Странник 2
Привет, брат! У нас тут по сравнению с другими районами ДНР по божески было всю войну. Нас сильно не бомбили, так пару тройку домов сгорело, стекла в больнице и роддоме повылетали. Убило человек 10 во всем районе. Мое личное мнение, что у нас на линии разграничения стоят адекватные вояки. Это 72-ая механизированная бригада призывников и они делали обстрел чисто 1 раз в месяц по 10-15 ракет или снарядов, старались ложить по пустырям. Видно им приказывали обстреливать, а они для отчета вели просто беспокоящий огонь. Если бы тут стояли нацики батальоны, то был бы неадекватный пиз*ец!!!!