Серёженьке Колесникову! Братишке-картинке

Светлана Мартьянова
Двоюродному братишке отправила послание:
***
Мой славный братишка! Тебя - с юбилеем!
Как жаль, что обнять не смогу я сегодня.
Но даже в разлуке мы любим сильнее,
а встречи во власти лишь воли Господней.

Мы летом с тобою увидимся, знаю!
Рыбалка, грибы и обед на природе.
Ведь я так скучаю по "ридному" краю,
по Лиле твоей, по племяшкам, дороге,

которая вьётся до станции нашей,
исхожено в юности много тропинок...
Но ты и с сединками, братик мой, краше
тех лет молодых, где красив, как картинка.
02.12.2015г.