Вверх тормашками весна!

Геннадий Смирнов 2
Вверх тормашками весна,
Холод, снег, тепло и солнце,
Берег, ива, тишина,
Звон задорных колокольцев.

Обещают вот жару,
На субботу, в выходные,
Бесится апрель с жиру,
Бросив вызовы лихие.

Вверх тормашками весна,
В день меняется погода,
То отчаянно грязна,
То привычно недотрога.