Корреспондентам

Александр Пучков 2
Нет, Вы не боги!
И не йоги!
Вам всё земное –
           не запрет.
Вам – все пороги,
Все дороги.
И за семь бед -
Один ответ!
     Народ особый,
     одной Вы пробы:
     Добро ли,
     Зло ли –
     Всё от души.
     Вы «зрите в оба»
     Не лгали чтобы,
     Не измельчали карандаши.
Молчанье – думы.
Блокноты – трюмы.
Оружье – слово,
Огня сильней.
Звенеть, как струнам,
Вам, вечно юным.
Не паспорт,
Сердце - мерило дней.