Подумалось о том, что

Ксения Грудинина
Все, что с нами происходит, не случайно.
Нет пустых действий и ненужных фраз.
Какое б ни пришлось пройти нам испытание,
Пройдем его мы только один раз.


7.04.2016, Москва