Возвращение

Артем Процевитый
Чтоб узнать
                Кто ты есть ?
Мне не хватит
                Столетий
Лишь одно….,понимаю,
                что просто люблю
И купаясь в Твоём -
                Неземном  , чистом свете…
я  земные слова
                о  любви говорю
И  в мгновеньи познав
                Твой Огонь..  , я теряюсь…,
хоть все Знания-Мира
                Господь мне открыл
Открывая Тебя , -
                пред тобою смиряюсь
понимая….,  что…. Так !
                я ещё не любил
                21.01.2003