не стучись в закрытые двери

Татьяна Кокорева 2
Открыть ту дверь, которая закрыта,
как ни старайся - не откроешь...
Судьбу, которая написана - стереть никак нельзя!
Лишь глубоко в душе рождается надежда...
Надежда, что отогреет...и лишь любовь ушедшую
НЕ возродит!