Богородица

Элла Маркина
Богородице, Царице Небесная !
Прими покаяние от сердца идущее
Владычице, Матерь Бога Пречестная,
меня не отвергни , надежд не имущей

В невзгодах я слезно молила о помощи
Один на один  с бедою сражалась
Но тщетны мольбы от рассвета и до ночи
Отчаялась, веры совсем не осталось

Зачем же оставила нас без защиты?
Зачем попустила врагам потешаться?
Как сердце горело от горькой обиды!
Как трудно без веры с колен подниматься!

Но в сердце израненном тлеет надежда
На милость Твою к неверной отступнице
На Образ смотрю я с любовью и нежностью
Моли о нас Бога , Святая Заступница!!!