Если захочу... сама приду...

Наталия Градова
Если захочу, сама приду.
Стану сном, надеждой, верой.
Если захочу, сама приду.
Сквозь глухие стены дома
Я как звездочка вплыву.
И перста едва коснувшись,
В мир желаний уведу.
Где с тобой мы будем вместе
Как хотел ты навсегда.
И расстаться не позволят
Нам никто и никогда.
Но рассвет уже так близок….
Не смотри ты в наши очи…
Дай продлить нам сладкий сон.
И сердец призывный стон…
Что же это? Явь иль сон?
Боже, дай ответ на все….
Но молчит вокруг природа.
Ясень словом не помог.
На душе уже тревога.
Дай же мне, господь мой Бог,
Разобраться …где есть счастье?
У кого его искать?
Вытерплю я все ненастья,
Чтобы что-нибудь узнать…..
Нет ответа. А во сне
Шепчет на ухо мне кто-то:
«Счастье рядом ведь….в тебе……»

         2013 г.