Mutabor Мутабор Mutabor

А-Б-В
   . .  это не сюр — это глум ..

С упоеньем смотрю в новый мир,
Милый мир пауков и улиток,
Вот щебечущий аист-эмир
Рассмеялся у мраморных плиток:
«Как счастливо сложились пути,
Сколько живности в нашем болоте,
Головастиков прудом пруди,
Все в прожилках по выпуклой плоти!»

У меня есть волшебный ланцет
И волшебные стекла Бернара
Есть в шкафу лилипутский пинцет
И помощница, юная Сара!
Несмотря на ее красоту,
Она знает про Туфельку много
И желает ввести в себя ту,
Что ей видится липкой миногой...

Милый белый пушистенький Пик,
Ты не будешь от боли страдать,
От эфира доверчивый писк,
И спускается сон на три-пять,
Восемь капель с пипетки вверх дном
Он дрожит в такт восторженной Саре,
Взгляд её полыхает огнём,
Превращаясь из алого в карий...