Благодарю всех

Галина Сафронова
Благодарю всех, кто в меня поверил,
Кто видел силу, что во мне живет.
С ней легче открывались жизни двери,
И с верою в себя я шла вперед. 

Благодарю всех тех, кто в дни ненастья
Подставил мне надежное плечо.
Кто рядом был со мной в минуты счастья,
Когда ласкала жизнь любви лучом.

И тех благодарю, кто мне не верил,
Кто насмехался над моей мечтой.
Я всё равно, возможности измерив,
Стремилась ввысь за яркою звездой.

Понять могу несовершенство Мира -
Есть недруги, но и друзей не счесть.
Для всех звучит, не умолкая, Лира.
Благодарю, что слушатели есть.

06.04.2016г.