Давай-ка выпьем за усмешку

Александр Чумаков
Давай-ка выпьем за усмешку,
Улыбку Божию. Пусть Он
Всех одаряет вперемешку
Без преимущества сторон.

Пусть Он, раздаривая благо
И дав весам свободный ход,
Отвесит счастья бедолагам
На много, много лет вперёд.

И пусть в наборе разновесов,
В подмогу мудрым докторам
Зло и болезни перевесит
Любви последний миллиграмм…