Цивилизация улиток сенрю

Тамара Лагунова
***

и вот
я на вершине
а ты сомневалась!

***

я улитка-ты гора
я на вершине
дай в глаза взглянуть

***

глаза в глаза
из души в душу
друг другу мы нужны

***

я на вершине
третий глаз
тому свидетель

***

открою
третий глаз
улитка

***

улыбайся!
делаем селфи
с улиткой

***

массаж лица улиткой

селфи "я на работе"
пошлю своим
ахатины обзавидуются!

***

лезвие меча
улитка ползет,
капли крови не уронит

***

работаю улиткой в салоне
в поте ноги
заказов- по рога!

***

вдоль и поперек
изъездили спину
улиткотерапия

***

массаж лица
нежный поцелуй
ахатины

***

поцелуй меня!
я поцелую тебя потом...
если захочешь!

***

еле плетется
улитка*
салон красоты

*улитка - вид прически

***

улитка на склоне
гора уходит
из-под ноги

***

ползи, ползи, улитка,
до седьмого неба
рожками подать


Загадки

рожки да ножка
кто это?

***

кто без зеркала
посмотрит
себе глаза в глаза?

***

горный марафон
на панцире тортиллы
гонки двух улиток