Давайте с лучших брать пример

Владимир Какаулин
Давайте с лучших брать пример,
Друг другу честно помогая…
Нам жизнь нужна совсем другая,
Чтоб каждый совесть в ней имел.

Пожалуй, все от зла устали
В круговороте мрачных дней
И нервы наши не из стали…
Пора бы дружно стать мудрей.

07.04.2016