Что вы, что вы Стресс не про меня

Оксана Аистова
Что вы, что вы… Стресс – не про меня…
Просто я, как чайник, закипаю.
Внешнее спокойствие храня,
Я внутри слегка озвереваю.
Не кусаюсь я еще. Пока!
И еще способна улыбаться,
Но уже оскалившись слегка -
Так что все же стоит опасаться.
Мой внутри звереныш сладко спит.
И пожалуй, лучше не будите.
Чтоб потом не дуться от обид,
Вы пока в сторонку отойдите.
Я перешиплю, перекиплю,
Пар спущу и снова стану прежней.
Помните, что я вас всех люблю.
Хоть и не всегда бываю нежной.