Конец и начало

Дмитрий Сарычев 13
Тело судорогой сводит
От одной лишь только мысли
Неизбежное приходит
Смерть над нами цепко виснет
Зубы ноют не от боли
И душа трепещет дико
 И терпеть нет мочи боле
Дрянь с косой живым владыка
То прижмет, а то отпустит
Поиграть с судьбой ей мило
То болезнь и хворь напустит
Любит, чтобы сердце ныло
В страхе перед тусклой тенью
Что с косой идёт за нами
Мечется как приведенье
Ждёт когда придём к ней сами
Чтобы низко поклониться
И отдаться всей душой
Чтоб она могла напиться
Болью нашей и тоской
Страшно дико с этой думой
Засыпать и просыпаться
Только вникни и подумай
Жить, чтобы конца дождаться
Для чего всё это, БОЖЕ
И кому всё нужно это
Изменить ничто не сможем
Да и БОГ далёко где-то
Нет, нельзя чтоб душу нашу
Тётка злая получила
Я бальзам на сердце мажу
То малитва.Излечила
Чтобы душу, мысли, тело
И покой придёт на сердце
И глядишь, вся муть слетела
Это БОГ открыл нам дверцу
В мир добра, к любви причала
Чтобы помнили всегда
Наша смерть,есть лишь начало
Чей-то жизни и веры в ХРИСТА!
24.10.10г   00:17ч