Родственные души...

Вера Бурмистрова
Каждый ищет родственную душу...
Чтоб любила и умела слушать...
Чтобы понимала и внимала...
Без тебя тихонько тосковала...
Чтоб верна, умна была...
Послушна...
В меру дерзкая...
И в меру простодушна...
И порою...
Мы людей таких встречаем...
Но довериться не можем...
И теряем...