Весна совсем не греет...

Анна Милославская-Сущенко
А мир так холоден, весна совсем не греет,
И пенье птиц, как запись в mp3,
А люди стали будто бы грубее,
Закрыть бы их на долгий карантин.

Цвет абрикос и запах свежих листьев
Мне не заменят близости твоей...
________________________
О, как же мало милым просто сниться,
Не согревая в сумраке ночей.