Успей

Дмитрий Сарычев 13
Когда наступает, тот час твой и день
В который уйдёшь без возвратно
Душа твоя, будет метаться как тень
Проситься на землю, обратно
Ведь столько не сделано важных делов
И нужных дорог не исхожено
А близким несказанно ласковых слов
Красивых стихов не сложено
Любимой своей, самых лучших цветов
Не сорвано было тобою
Не сброшено тяжких, житейских оков
Подчас, не владел ты собою
Не сказано МАМЕ» - Спасибо тебе!"
ОТЦУ « - Ты за всё прости!"
Слова, что держал ты всегда в себе
Теперь уж, не произнести
Успейте, родным и любимым сказать
Что ближе их нет, и роднее
Старайтесь на жизнь свою, не опоздать
И думать, что лучше, важнее
Проспать её, или достойно прожить
Чтоб не было горько, обидно
А в каждое дело, всю душу вложить
На одре, чтоб не было стыдно.
04.06.10г          06:12ч