Стих не для всех...

Триволи
Лучше смени фотографию - сделай ответный ход.
Ты был со мною мафией, с ней же – совместный плод.
С нею – одна фамилия, дни воскресенья – раз.
Два – у вас с ней идиллия, куча банальных фраз…
Лучше сотри из памяти наши с тобою дни.
Счастье с другой - на паперти... будь здоров – это три.
Письма сгорают медленно, в печке в моем углу…
С ней ты какой-то ветреный, с ней ты в моем плену.
Счет всё к пятерке сводится, пять – это наш финал…
Только четверка сводница, снова сулит провал…