Как научиться жить

Дмитрий Сарычев 13
Жизнь, судьбинушка моя
Научи, как жить меня
Чтоб в любом пути дороге
Вдаль несли смелее ноги
Чтоб любое, с ходу дело
Мог решить, душа чтоб пела
Чтобы людям мог помочь
Ежели Каму не в моч
И чтоб мамка с тятькой рады
За кровиночку отраду
Что родился удалец
Славный добрый молодец
Жинка чтоб меня любила
Да к другому не ходила
Чтоб отрадой рос сынок
Чтоб наука была в прок
Чтобы дело спорилось
Да чтоб семья не ссорилась
И господь чтоб нас любил
Изо всех господних сил
Как прожить, чтоб не устать
Старость, с радостью принять
Внуков воспитать достойно
Чтоб не знали они войны
Стойко чтоб кончину встретить
Да господу за всё ответить
******************
Жизнь, судьбинушка моя
Научи, как жить меня
Дай совет, урок, науку
Чтоб не знал кручину, скуку.
17.04.11           18:25ч.