Сказка для сына. Сыну Даниилу

Дмитрий Сарычев 13
Вот и ночь настала
Спать пора ложиться
Сын под одеялом
Но ему не спиться
Просит на ночь сказку
Новую придумать
Ну, точно по заказу
Папке нужно думать
И начну подумав
Сочинять такое
Будто ветер дунул
И забрал с собою
Мальчика ДАНИЛКУ
За непослушанье
Он обнимет маму
Что за наказанье
"Папа ты придумал
Так ведь не бывает,
Знаю я, что с ветром,
Люди не летают!"
Скажет мама "Хватит.
Всем спокойной ночи!"
А сынок спросонья
Про сказку всё бормочет
Ночь накрыла землю
Тёмным одеялом
Спи наш сладкий ДАНЯ
Мама с папой рядом.
12.04.10г         02:58ч