Вдруг...

Александр Совников
Вдруг птицы
   с рассветом
       о чем-то запели,

Ручьи заиграли
   мажором
      свирели,

Дожди растопили
   снега
      и сугробы...

Весна к нам спешит,
   и любовь,
      и зазноба.