Нам бы..

Иса Лёд Души
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..
Значит, нам невыносимо нужна эта дружба,
Все эти окна-фасады-балконы-крыши-водосточные трубы,
Эта дружба "глаза-в-глаза", дружба "губы-в-губы"..

Этот сжиженный воздух вокруг, что пропитан твоим электричеством,
Моим вечным желанием тебя в огромных количествах,
Словно мы - возведенная в степень одна, а вовсе не две разных личности..
Прости.. Ты прости мне все мои глупости.. и не грусти..

Это нам бы с тобою лететь над глубокой волной лесов..
Это нам бы по крышам бродить без страховочных поясов..
Это нам бы на город ложиться туманом, весной цвести,
Жизни радости дарить друг другу без спроса и "особой надобности"..