И еще

Элина Клауд
Осыпай меня лепестками
я ловлю
Больше счастья
даже стараясь
не вместить
Наши жизни сегодня снова равны нулю
Все с начала начать
подержаться
и отпустить

Небо синее, музыка птиц, облака, цветы
Алыча и черемуха, ветер, миндаль и мед
Океаны зеленой травы
Все со мной на ты
И еще один день расплескается и уйдет

И еще в одном дне расплескаюсь собою я