***

Владимир Соколов Хабар
Уж в душе не играет гармошка,
А все больше печалит труба.
Лишь  луна безучастно в окошко
Луч холодный пошлет иногда.

Не растопит он мшелые льдины,
Покрасуясь продолжит свой путь.
Песен жарких и громких лавины,
Стороною меня обойдут.