Ты одна в целом мире такая...

Александр Зрячкин
Ты одна в целом мире
Такая...
Взгляд подаришь -
На сердце покой.
Понемногу к тебе
Привыкаю,
Расставаясь с привычной
Тоской.
За неделей мелькает
Неделя,
За минутой
Минуты спешат.
Не хватает тебя
В самом деле,
Чтобы вновь
Улыбалась душа.
Да, всё больше к тебе
Привыкаю,
Расставаясь с ненужной
Тоской.
Ты одна в целом мире
Такая -
Радость. Нежность. Любовь
И покой...