Сложить бы вместе...

Вера Бурмистрова
Стихи ли... Песни...
Сложить бы вместе
Добавить радость...
Как в блюдо пряность...
Чуть поперчить...
Сарказмом вкусным
И посолить...
Слезою грустной...
В горшок... Под пресс...
И до кипения...
Чтобы процесс
Достиг значения...
Сложить бы вместе
Всё, что написано...
Тогда, быть может...
Родится истина.