хокку - 2

Странница Востока
звёзды сияя
свет отражают собой
посланцы Бога

*

бывает
и звёзды летают
лишь вспышка...

*

всего лишь миг?
спросила Вечность
и помолчав, согласилась...




Картинка из Интернета